返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

靶场建设、实弹射击训练设备、影像模拟射击训练设备、打靶报...

网站公告
北京毕思特联合科技有限公司创建于2004年,是专门从事刑侦技术刑侦设备、技术侦查取证设备、技侦手机分析取证设备、检察院技术侦察装备设备、实弹射击场自动报靶器系统的研发销售公司。主营产品:刑侦设备、技侦设备、技术侦查取证设备、现场勘查取证设备、打靶场自动报靶设备、司法鉴定机构设备、检察院侦查取证等产品。我们与公安部二所、中国人民公安大学、中国刑警学院等单位共同承担了多项公安部科技项目课题,成功研制出文检仪、侦查取证密拍包、毒气毒品检测仪、比对比较显微镜等先进的刑侦设备。我们的刑侦产品已经在公检fa司系统拥有大量的用户,已经在公安部物证鉴定中xin、zui高人民检察院技术处、zui高人民法院司法鉴定中xin、中国刑警学院、司法部司法鉴定中xin等单位建立了各类刑侦实验室。我们为南京森林警察学院、西南大学、内蒙古大学、中国政法大学等诸多法学院建立了司法鉴定实验室。在老挝公安部、烟台某边防支队、玉树特警支队建立了实弹射击场自动报靶系统……
新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:毕思特
  • 电话:010-56526012
  • 邮件:2858076858@qq.com
  • 手机:18611942462
  • 传真:010-56526012
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 新闻中心 > 法医病理实验室配套设备建设方案
新闻中心
法医病理实验室配套设备建设方案
发布时间:2019-04-17        浏览次数:28        返回列表

法医病理实验室配套设备建设方案

1、生物组织机脱水机

完美的标本处理和最安全标本保护。密封可靠的工程设计、创新的精密机械、用户友好的操作界面。程序编写简单,9套程序任意设计,令最严谨的用户游刃有余。 双倍标本处理的扩充潜力--同一仪器上增加一个篮筐即可增加一倍的标本处理量。

2、生物组织石蜡包埋机

 分体式独立冷台,温度恒-5℃,可放70只样品,也可用作切片前样本预冷;自动控温熔蜡台,可独立使用。

3、生物组织切片机

 切片厚度、修样厚度、切片计数电脑程控自动设定;快速修块及自动回缩功能;切片范围 :1-60 μm;标本回缩 :220 μm;最大标本尺寸(长 × 宽) :20 ×55mm;一次性刀架、刀片。

4、生物组织漂片机

 温度控制精确,升温快,自动恒温调控。 

5、生物组织烘片机

 温度控制精确,升温快,自动控温不熔蜡。

6、生物组织染色机 

 全自动染色流程;每小时1000片;27个液体缸;自动清洗样品,避免污染。

7、生物显微镜

 三目显微镜、平场相差物镜5X10X20X40X100X(油镜)、10X/25大视野目镜、聚光镜、12V 100W高亮度光源、透射光大载物台、0.63C型图像接口。

8、 摊片机/ 烘片机

电子控温,温度自动调节,便于清理。

9、病理图像分析软件

先进的法医病理图片采集处理设备;标准的法医学数理统计分析软件;强大的法医学资料检索功能;完善的图文报告系统,亦便于进行案例远程会诊分析。

10、实验室常规工具及试剂一批

一次性刀片、载玻片、盖玻片、包埋盒、存片盒、晒片盒、染色架、脱水盒、取材刀、切片专用石蜡;香柏油、二甲苯、无水酒精、95%酒精、苏木素、伊红、丙酮。

        11、玻片存储柜腊块储存柜病理取材柜

 

    北京毕思特联合科技有限公司有多年的产品专业经验,拥有专业病理工程技术人员和维修工程师,和徕卡公司共同负责仪器的安装及进行技术培训以及售后仪器的保养和维修服务,

目前,毕思特公司已经成功的在公检法部门建立了大批现代化的法医病理实验室,如:北京市高级人民法院、广东省公安厅病理室、广州刑科所病理室、海南省公安厅病理室、深圳市检察院病理室、湖南省公安厅病理室、珠海市公安局病理室等,这些单位利用先进的精密仪器设备在办案中取得了巨大的成功。

北京毕思特联合科技有限公司   网址:http://www.bestlh.com

联系人:吴帅

电话:18611942462

qq:2858076858