返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

靶场建设、实弹射击训练设备、影像模拟射击训练设备、打靶报...

网站公告
北京毕思特联合科技有限公司创建于2004年,是专门从事刑侦技术刑侦设备、技术侦查取证设备、技侦手机分析取证设备、检察院技术侦察装备设备、实弹射击场自动报靶器系统的研发销售公司。主营产品:刑侦设备、技侦设备、技术侦查取证设备、现场勘查取证设备、打靶场自动报靶设备、司法鉴定机构设备、检察院侦查取证等产品。我们与公安部二所、中国人民公安大学、中国刑警学院等单位共同承担了多项公安部科技项目课题,成功研制出文检仪、侦查取证密拍包、毒气毒品检测仪、比对比较显微镜等先进的刑侦设备。我们的刑侦产品已经在公检fa司系统拥有大量的用户,已经在公安部物证鉴定中xin、zui高人民检察院技术处、zui高人民法院司法鉴定中xin、中国刑警学院、司法部司法鉴定中xin等单位建立了各类刑侦实验室。我们为南京森林警察学院、西南大学、内蒙古大学、中国政法大学等诸多法学院建立了司法鉴定实验室。在老挝公安部、烟台某边防支队、玉树特警支队建立了实弹射击场自动报靶系统……
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:毕思特
  • 电话:010-56526012
  • 邮件:2858076858@qq.com
  • 手机:18611942462
  • 传真:010-56526012
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 便携式台式危险液体探测仪
便携式台式危险液体探测仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40便携式台式危险液体探测仪 
品牌: 毕思特
台式探测仪尺寸: 390mm×320mm×270mm
单价: 198000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 08:43
  询价
详细信息

便携式台式危险液体探测仪:(台式,可探测金属容器并对危险液体容器自动隔离)-特警反恐防爆应急装备器材

专门用于探 测易燃、易爆、农药等危险液体的安检仪器。该仪器可广泛应用于安全检查、预防恐怖袭击和防范火灾等方面。

应用范围(部分):

农药(22):棉铃虫(核型多角体病毒)、二甲戊灵、高效氯氰菊酯、氧乐果、乙酰甲胺磷、一针见血(甲氨基阿 维菌素苯甲酸盐)、硝磺草酮、卡加哒螨灵、阿维哒螨灵、一拼到底(哒嗪硫磷)、氟虫腈、氯氰毒死蜱、噁唑酰 草胺、水胺硫磷、氰氟草酯、马拉杀螟松、阿维菌素、烟嘧莠去津、唑磷毒死蜱、喹硫磷、乐果、敌敌畏

易燃易爆液体(32):汽油、煤油、柴油、无水乙醇、异丙醚、石油醚(30~60℃)、环氧丙烷、正庚烷、松香水、 丙酮、苯、甲苯、异丙醇、无水甲醇、正己烷、香蕉水、油酸、乙酸、丁酸丁酯、丙三醇、二甲苯、苯酚、1,2– 二氯乙烷、四氯化碳、硝基苯、浓硫酸、二硫化碳、冰乙酸、三氯甲烷、乙醛40%、硝基甲烷、乙醚。

产品特点及参数:探测时间:< 0.01S;
检测容量:小于30ml;
无辐射伤害、安全、体积小、灵敏度高;
抗干扰强,漏报率低,对使用环境无要求;
检测容器尺寸(台式):<直径20cm的多尺寸容器;
检测器自动隔离:可探测金属容器并对危险液体容器自动隔离;

台式探测仪尺寸:390mm×320mm×270mm

询价单
0条  相关评论