返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京毕思特联合科技有限公司

靶场建设、实弹射击训练设备、影像模拟射击训练设备、打靶报...

网站公告
北京毕思特联合科技有限公司创建于2004年,是专门从事刑侦技术刑侦设备、技术侦查取证设备、技侦手机分析取证设备、检察院技术侦察装备设备、实弹射击场自动报靶器系统的研发销售公司。主营产品:刑侦设备、技侦设备、技术侦查取证设备、现场勘查取证设备、打靶场自动报靶设备、司法鉴定机构设备、检察院侦查取证等产品。我们与公安部二所、中国人民公安大学、中国刑警学院等单位共同承担了多项公安部科技项目课题,成功研制出文检仪、侦查取证密拍包、毒气毒品检测仪、比对比较显微镜等先进的刑侦设备。我们的刑侦产品已经在公检fa司系统拥有大量的用户,已经在公安部物证鉴定中xin、zui高人民检察院技术处、zui高人民法院司法鉴定中xin、中国刑警学院、司法部司法鉴定中xin等单位建立了各类刑侦实验室。我们为南京森林警察学院、西南大学、内蒙古大学、中国政法大学等诸多法学院建立了司法鉴定实验室。在老挝公安部、烟台某边防支队、玉树特警支队建立了实弹射击场自动报靶系统……
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:毕思特
  • 电话:010-56526012
  • 邮件:2858076858@qq.com
  • 手机:18611942462
  • 传真:010-56526012
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
首页 > 供应产品 > 无损车架号检测仪-工具痕迹检验鉴定设备
无损车架号检测仪-工具痕迹检验鉴定设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48无损车架号检测仪-工具痕迹检验鉴定设备 
品牌: 毕思特
图像文件格式:BMP、PCX、GIF、JPG: 快速鉴别机动车识别代号(VIN)的真伪
单价: 368000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-17 08:44
  询价
详细信息

无损车架号检测仪-工具痕迹检验鉴定设备

简介

JA-CG-I无损车架号检测仪专为汽车车架号码(VIN)的非破坏性检验而设计,用以鉴别VIN的真伪和显现原始VIN及其篡改痕迹。能对具有磁特性的金属表面的浮凸及结构不均匀性(机械处理痕迹、含有非铁磁材料、焊缝表面缺陷)进行显现。用磁-光学显影法无需清除涂层,操作简单快速。

技术原理

磁探伤:金属的磁导率随缺陷或晶格密度而变化金属体内磁力线随磁导率而变化。

产品作用:

快速鉴别机动车识别代号(VIN)的真伪。

即使原号码被打磨太深无法显现,也可以清晰显现出打磨痕或焊接痕,从而判断出号码已被改动。

判断篡改号码所用的方法。

技术参数:

中文界面图像处理软件

图像文件格式:BMP、PCX、GIF、JPG

研究对象的材料:铁磁合金

磁条尺寸:22mm宽,长度不限.

允许非铁磁层厚度:0.1~0.5mm

允许间接表面金属层厚度: 1.0 mm

VIN码图像文件大小:10Mb

电源:20V 

功耗:2.5W

自主模式操作:3小时

整体尺寸:415*155*300mm

使用温度:-10~+35°C

 

询价单
0条  相关评论